IIS 5/6

Instalación de certificado SSL en Microsoft IIS 5 y 6

Instala tu certificado:

1. Abra el archivo ZIP que contiene su certificado y copie el archivo llamado your_domain_name.cer en el escritorio del servidor web que está protegiendo.

2. Vaya a Administrative Tools y abra Open the Internet Services Manager Haga clic con el botón derecho en el sitio web predeterminado o en el sitio web en el que se creó la CSR y seleccione Properties. El certificado solo podrá instalarse en el mismo sitio web en el que creó el CSR.

3.Vaya al panel Directory Security panel. Haga clic en el botón «Server Certificate…». Esto iniciará el asistente de certificados. Haga clic en «Next».

4. Elija Process the pending request e instalar el certificado y haga clic en Next.

5. «Browse» su certificado SSL. Localice su_nombre_de_dominio.cer, luego haga clic en Next. Siga el resto de los pasos del asistente hasta que termine.