IIS 4

Instalación de certificado SSL en Microsoft IIS 4

1. Descargue sus archivos de certificado raíz, intermedio y principal desde su cuenta de cliente DigiCert Web-PKI.

2. Vaya al Key Manager.

3. Instale el nuevo certificado del servidor SSL principal de IIS (su_dominio.crt) haciendo clic en la clave en el directorio www (generalmente un ícono de clave rota con una línea que lo atraviesa) y seleccione «Install Key Certificate«.

4. Introduzca la contraseña.

5. Cuando se le soliciten enlaces, agregue la dirección IP y el número de puerto. «Any assigned» es aceptable si no tiene ningún otro certificado IIS SSL instalado en el servidor web.

Nota: Varios certificados instalados en el mismo servidor web requerirán una dirección IP separada para cada uno porque SSL no admite encabezados de host.

6. Vaya al menú Computers y seleccione la opción «Commint Changes», o cierre el Key Manager y seleccione «Yes» cuando se le solicite que confirme los cambios.

7. El nuevo certificado del servidor SSL principal de IIS ahora se instaló correctamente.

8. Realice una copia de seguridad de la clave en el Key Manager haciendo clic en Key menu> Exportar -> Backup File. Guarde el archivo de copia de seguridad en el disco duro y fuera del servidor.

** Nota: Antes de que los navegadores de los usuarios confíen automáticamente en su certificado, también debe instalar los Certificados intermedios en su servidor.

Instalar los archivos de certificado intermedio

Una vez que haya instalado el Certificado de servidor primario, reinicie la máquina que ejecuta IIS 4. Ahora debe completar uno de los siguientes procedimientos: el procedimiento que siga depende del Service Pack que se haya implementado en su máquina que ejecuta IIS4.

ServicePack 3:

1. Instale los certificados intermedio y raíz en su Internet Explorer abriendo cada certificado y haciendo clic en «Instalar certificado».

2. Luego puede usar este archivo por lotes de CA de IIS para transferir todos los certificados raíz desde su Internet Explorer al almacén de certificados de IIS.

Service Pack 4 o posterior:

1. Haga doble clic en el certificado raíz (TrustedRoot.crt) para abrir el asistente de instalación

2. Elija ‘Place all certificates in the following store’, luego haga clic en ‘Browse’.

3. Elija ‘Show physical stores’, ‘Trusted Root Certification Authorities’ y, finalmente, ‘Local Compute’. Luego haga clic en Ok y presione Next en el asistente, luego Finish.

4. Luego, siga los mismos pasos para el certificado intermedio (DigiCertCA.crt), pero colóquelo en el almacén de «Autoridades de certificación intermedias».

5. Reinicie su servidor (reiniciar IIS solamente no actualizará el certificado SSL; debe reiniciar el servidor).