Java Based Server

Instalación del certificado en su Java Keystore

1. Descargue el archivo del paquete de su certificado SSL (su_nombre_de_dominio.p7b) desde su cuenta de DigiCert a la misma carpeta donde se encuentra su almacén de claves (su_nombre_de_sitio.jks si usó el generador de comandos keytool CSR). El único archivo .p7b contiene todos los certificados necesarios para su almacén de claves.

**NOTA**: El certificado debe instalarse en el mismo almacén de claves que se utilizó para generar su CSR. Obtendrá un error si intenta instalarlo en un almacén de claves diferente.

2. Escriba el siguiente comando para instalar el archivo de certificado:

keytool -import -trustcacerts -alias server -file your_domain_name.p7b -keystore your_site_name.jks

Si el certificado está instalado correctamente, recibirá un mensaje que indica «Certificate reply was installed in keystore»

Si le pregunta si desea confiar en el certificado. Elija y o yes.

Su archivo de almacén de claves (your_site_name.jks) ahora está listo para usar en su servidor. Simplemente configure su servidor para usarlo.